ГОД ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ США ВСЕГО ЗА 7,5 ТЫСЯЧ USD!

Эта цена включает и проживание!

Возраст участников: от 15 до 18,5 лет.

Требуемый уровень языка: средний и выше.

Участвовать в программе можно не только в старших классах, но и сразу после окончания школы. Многие, кстати, пользуются этой возможностью, чтобы подтянуть язык перед началом обучения в зарубежных университетах.

small green-tickСПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ:
Цены 2018 года действительны для желающих начать учебу в США с января или осени 2019 года при условии регистрации на программу до 30 ноября 2018 года. Регистрируйтесь сейчас, чтобы потом не платить больше!

 

8 910-256-44-36

 

Программы по обмену зародились в США сразу после II Мировой войны, как средство культурного сближения между странами. Многим данная программа знакома по её прежнему названию Flex.
Более 35 тысяч виз J-1 было выдано посольствами США школьникам разных стран в прошлом году!Это значит, что 35 тысяч человек получили уникальную возможность за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги целый год жить в США, изучая английский язык и культуру этой страны!

Обучение: проходит только в государственных школах (High school — страшие классы средней школы). Подбором школы занимается американская сторона — International Student Exchange. Участнику программы могут подобрать школу в любом из 50 штатов, участвующих в программе.

Проживание: проходит в принимающей американской семье. Принимающие семьи являются волонтёрами, т.е за размещение иностранного студента им ничего не платят! Наоборот, это семья сама целый год кормит ребенка и заботится о нем, как о родном!

Продолжительность программы: программа рассчитана на 1 семестр, либо 1 учебный год (по желанию школьника и его родителей).

Начало программы:
в августе — на 1 год, либо на 1 семестр
в январе — только на 1 семестр

Стоимость участия в программе:
1 семестр = 6.760 USD
2 семестра (1 учебный год) = 7.460 USD

В указанную стоимость входит:
— обучение в государственной школе
— проживание в принимающей семье (питание завтрак и ужин, обед обычно в школе приобретается самостоятельно)
— местный представитель — 24-х часовая поддержка со стороны спонсорской организации

Дополнительно оплачивается:
— мед. страховка 815 USD в год
— консульский сбор посольства 160 USD
— посольский сбор SEVIS 200 USD
— авиабилет (в зависимости от города)

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ (регистрация на программу, тестирование, консалтинг, курирование зачисления, визовая поддержка) = 6 000 рублей.

Students International